您现在的位置是:新娱在线 > 滚动 > 滚动

郑慧英档案资料

作者:佚名更新时间:2020-06-20 人已围观

郑慧英档案资料中文名:郑慧英别名:出生地:韩国星座:水瓶座体重:43kg职业:电影演员、电视艺人签约公司:YGEntertainment信仰:基督教婚姻状况:已婚(丈夫-歌手Sean,2004年结婚)出道:1993年SBS第三

郑慧英档案资料

郑慧英档案资料

中文名: 郑慧英
别名:
出生地: 韩国
星座:水瓶座
体重: 43kg
职业: 电影演员、电视艺人
签约公司: YG Entertainment
信仰:基督教
婚姻状况: 已婚(丈夫-歌手Sean,2004年结婚)
出道: 1993年 SBS 第三期电视艺人公开招募
最有魅力地方: 眼睛
特长: 舞蹈、用彩纸叠东西
喜欢的饮食: 越南牛肉汤面
经纪公司: YG Entertainment:
外文名:Jung Hye-Young
国籍:韩国
出生日期:
1973年12月14日
身高:163cm
血型:AB型
毕业院校:首尔艺术大学
代表作:《黄豪翔》
家庭成员:父母、弟弟
子女:大女儿-卢夏音(2006年1月24日出生);二儿子-卢夏朗(2007年10月3日出生);小儿子-卢夏律(2009年6月出生);小女儿-卢夏尔(2011年7月16日出生)
教育经历:海成女子初中;中和高中;首尔艺术大学-广告创作科(学士)
爱好:看电影、唱歌
座右铭:边忙边实在的活着
喜欢的演员:金惠秀、高斗心
代表作品:《黄豪翔》

郑慧英档案资料

主要作品
电影作品
2012年《神汉流氓》(合作演员:朴信阳)
电视剧作品
1993年
SBS《低声说话》
1994年
SBS《恐龙先生》SBS《鬼子去了》
1995年
SBS《我们的根源》
SBS《四喜鹊》
1996年
SBS《幸福的开始》
2002年
KBS《喜欢在你身旁》饰演 韩在熙
MBC《家和万事兴》
2003年
MBC《天鹅湖》饰演 高恩静
KBS《HELLO!BALBALI》2004年
MBC《火鸟》饰演 尹美兰
2005年
MBC《辩护师们》饰演金珠熙
2006年
MBC《相爱90天》 饰演 朴贞兰
2007年
MBC《宫s》饰演 李煦的母亲
2008年
MBC《伊甸园之东》饰演 珍妮丝(赵敏基的前女友)
2009年
MBC《一枝梅归来》饰演白梅(丁一宇的母亲)
2010年
MBC《韩版恶作剧之吻》饰演 黄琴熙(金贤重的母亲)
2013年
MBC 《九家之书》饰演 千秀莲(春花馆(妓院)的行首)

郑慧英档案资料

广告代言
郑慧英参加《一枝梅》发布会
郑慧英参加《一枝梅》发布会 (15张)
1994年 钟根堂护肤品
1999年 Salroman金融
1999年 韩国红十字会
2002年 Lotte百货
2005年CJ牛肉调味料
2006年 CJ牛肉调味料
2006年 韩国土地公社
2007年 南阳乳业
2008年 可口可乐
2008年 一新经营
2008年 大象(株)清净源 味先生(调味料)
2008年 LG生活诊断
2009年 京东燃气锅炉
2009年 Lotte百货
2009年 大象(株)清净源 味先生(调味料)
2010年 Mime护肤品
2010年 大象(株)清净源 味先生(调味料)
2010年LG电子 健康净水机
2010年 Tomato互助储蓄银行
2010年 期待教育
2010年 Lotte百货
2011年 LOK护肤品

  

郑慧英档案资料

个人生活
韩国女演员郑慧英日前发布了在布拉格拍摄的写真集,成为人们关注的焦点。
郑慧英的这部最新写真集在布拉格各个著名景点进行取景。郑慧英在拍摄中展现的身姿和容貌,不禁让人惊叹于她已是三个孩子的母亲。郑慧英的这部写真集由韩国著名摄影师赵世贤拍摄,将收录于不久后发售的韩国某女性杂志中。郑慧英生下第三个孩子后一直修养至今,她正在挑选合适的作品,为复出作准备。

郑慧英档案资料

荣誉记录
2010年 韩国Compassion 宣传大使
2010年 大韩民国 公粮campaign 宣传大使
2010年 国税厅 名誉宣传委员
2010年 龙山区税务署 宣传大使
2010年 第一届 大韩民国 爱的翅膀 大奖
2010年 第44届 纳税者之翼 模范纳税者
2009年 Volkswagen Korea宣传大使2009年 Cotton Day宣传大使
2008年 Volkswagen Korea Tiguan宣传大使
2007年 Halt儿童福祉会 宣传大使
2008年 Style Icon Award Beautiful Sharing 特别奖
2004年 MBC演技大赏 优秀奖
2001年 MBC演艺大赏 情景喜剧部门 新人奖)
1996年 SBS演技大赏 新人奖个人作品

  


这是水淼·dedeCMS站群文章更新器的试用版本更新的文章,故有此标记(2020-06-20 09:59:50)

版权说明:除特别说明外,本网内容均为网友自由供稿,如涉及内容版权相关问题,请与联系管理员取得联系,以便我们及时处理。

必填

© 已有0人评论

相关文章